欢迎光临常州市钟楼区党建网!
朱夏墅村岁末年初绷紧“安全生产弦”

春节临近,一些企业抢工期、赶进度、增效益意愿强烈,加上冬季天气影响,诱发事故的因素增加,为此,朱夏墅村早作部署,元旦伊始就召开专门会议部署岁末年初安全生产工作,并按照会议部署认真开展安检工作。

1月12日上午,朱夏墅村安管员来到辖区贝蕾木业、江南量具,对两家企业的冬季用电、消防、生产设施运行情况进行了逐项检查,要求企业确保各项安全措施落实到位,进一步加强生产作业现场管理,督促员工做好劳动防护用品的穿戴,有效预防和遏制各类安全事故的发生,最后还要求企业进一步完善安全生产台账和各级责任书的签订工作。(冯国浩)

版权所有:中共常州市钟楼区委组织部  苏ICP备14018620号-1  

苏公网安备 32040402000225号

联系电话:0519-88890926 地址:常州市钟楼区星港大道88号
今日访问量386,总访问量635416。