欢迎光临常州市钟楼区党建网!
清潭三社区走访慰问困难归侨侨眷

    在新春佳节来临之际,1月10日上午,清潭三社区党委书记王瑛携社区工作人员一行亲切看望了辖区2户困难归侨及侨眷,并为他们送上了钟楼区归侨侨眷联合会的慰问品和新春的祝福。

    一声声问候令这些归侨侨眷倍感温暖。李兰芳是社区的越南归侨,腿脚不便,身患多种老年疾病,全靠丈夫料理日常起居,夫妻二人退休工资微薄,仅能勉强支持日常生活开销,经济困难。社区平时也经常上门关心他们,询问他们最近的身体状况以及海外亲属近况,叮嘱他们好好照顾身体,有困难及时向社区反映,希望他们过上一个幸福美满的新年。

    通过此次慰问活动,使辖区困难归侨、侨眷切实感受到党和政府的关怀和温暖,社区今后将以更加饱满的热情关心服务广大归侨侨眷,充分发挥好桥梁纽带作用。

    王悦/文 张文君/摄

DSC_8029鍓湰.jpg


版权所有:中共常州市钟楼区委组织部  苏ICP备14018620号-1  

苏公网安备 32040402000225号

联系电话:0519-88890926 地址:常州市钟楼区星港大道88号
今日访问量355,总访问量635385。