欢迎光临常州市钟楼区党建网!
我区召开老干部情况通报会

8月11日上午,我区召开老干部情况通报会,与老干部们欢聚一堂,共话发展。区委书记赵正斌通报了全区今年以来经济社会发展情况及下阶段思路举措,希望老同志能一如既往关心、支持和参与钟楼的发展。

赵正斌表示,今年以来全区主要经济指标实现“硬过半”,发展活力有效激发,按照市委、市政府部署启动了开发区西进战略,顶层设计不断完善,空间、产业两大规划初步形成,十大民生实事全面推进。常州科技街新经济产业园和智能制造产业园建设如火如荼,百度(常州)创新中心、腾讯云、国家智能制造重大平台——长江智能制造研究院先后落户,众创空间发展综合效应快速显现。此外,城乡环境不断改善,富民惠民力度加大,同时,我区把全面从严治党责任履行到位、要求落实到位、工作推进到位,着力营造了风清气正的政治生态。

下阶段,我区将围绕“全面西进”战略,务实快干,在重大项目引进、发展城市经济、构建创新创业生态、提升城市品质、聚焦富民惠民和提升党的建设水平等六个方面求突破,以更好的精神状态、更饱满的工作热情拿出更优异的工作成绩,展现更大的新钟楼变化面貌,来回报老干部们的支持和期待,让生活在钟楼大地上的每个人都为钟楼点赞、为钟楼自豪。

赵正斌强调区委、区政府将满腔热忱、用心用情做好老干部工作,在组织上加强领导、在政治上充分尊重、在生活上关心照顾,确保大家“老有所为、老有所学、老有所乐”。

在与老干部们的交流中,赵正斌真诚地希望各位老领导充分发挥经验优势,继续保持离岗不离党、退休不褪色的优良传统和年轻心态,为种好钟楼幸福树作出新的贡献。

区委常委、组织部部长、统战部部长汤建军主持会议。(顾凌/文 李荦/摄)

版权所有:中共常州市钟楼区委组织部  苏ICP备14018620号-1  

苏公网安备 32040402000225号

联系电话:0519-88890926 地址:常州市钟楼区星港大道88号
今日访问量430,总访问量635460。