欢迎光临常州市钟楼区党建网!
区委组织部召开全区组织委员会议

    7月11日下午,区委组织部召开半年度全区组织委员会议,开发区、镇、各街道组织委员,区委组织部中层以上人员参加会议。区委常委、组织部部长、统战部部长汤建军出席会议并讲话。
    开发区、镇、各街道组织委员结合PPT汇报了上半年工作情况,通过晒成绩、比先进、找差距,对下半年工作方向进行把握、对工作重点进行定位、对工作困惑难点进行剖析,达到互相学、明思路、提质效的目的。
    汤建军肯定了开发区、镇、各街道上半年组织工作取得的成效,并逐一作了点评。他指出,组织工作具有很强程序性、政策性和原则性,做好下半年工作要突出三个“进一步”要求,要进一步增强政治意识,在工作中强化责任、争先、创新和统筹意识;要进一步明确目标任务,重点做好“十九大”精神的学习贯彻,做好围绕事业发展“选人用人”和年轻干部培养,做好基层党支部主体作用发挥等工作;要进一步突出创新创优,抓好融入融合,打造有形的品牌,通过建立示范点等有效载体平台提升组织工作成效。
    区委组织部副部长、区级机关党工委书记、“两新”工委书记恽雄主持会议。(周波、顾凌)

    区委组织部 075.jpg

版权所有:中共常州市钟楼区委组织部  苏ICP备14018620号-1  

苏公网安备 32040402000225号

联系电话:0519-88890926 地址:常州市钟楼区星港大道88号
今日访问量427,总访问量635457。