欢迎光临常州市钟楼区党建网!
钟楼区召开人才工作联席会议

       5月5日下午,我区召开人才工作联席会议。区委常委、组织部部长、统战部部长汤建军,组织部、科技局、人社局人才工作分管领导,镇、开发区、各街道经济口分管领导及组织委员参加会议。
       镇、开发区、各街道经济口分管领导对照《2017年度镇、开发区、各镇街道人才工作专项考核实施意见》,汇报了今年以来人才工作推进情况、下阶段工作思路和对人才工作的意见建议。区科技局、人社局分管领导通报了当前省“双创计划”、第九批“龙城英才计划”项目对接情况,并就下阶段工作进行了布置。
       汤建军部长要求,在今后的人才工作中必须增强危机感和紧迫感,紧扣人才引领这一核心,更大力度凝聚共识;紧扣创新驱动这一关键,更大力度引才用才;紧扣党管人才这一原则,更大力度强化保障,确保全年人才工作目标任务有序推进。


20170508152114_65156.jpg

版权所有:中共常州市钟楼区委组织部  苏ICP备14018620号-1  

苏公网安备 32040402000225号

联系电话:0519-88890926 地址:常州市钟楼区星港大道88号
今日访问量371,总访问量635401。