欢迎光临常州市钟楼区党建网!
我区开展组织工作特邀监督员情况通报会暨“组织工作开放日”活动

    9月26日下午,区委组织部开展了2016年度组织工作特邀监督员情况通报会暨“组织工作开放日”活动,全区组织工作特邀监督员代表参加了此次活动。  
    活动中,特邀监督员们实地调研了市义工联合总会,听取了党组织负责人对联合总会项目的介绍及作为新社会组织开展党建工作的经验做法。同时,特邀监督员一行人现场还参观了江苏精研科技股份有限公司的人才项目成果和实验室,区委组织部还组织座谈,由各分管领导分别通报了2016年上半年干部、基层党建和人才工作相关情况。同时,座谈现场还听取了各位监督员的意见和建议。参加活动的特邀监督员认为,近年来我区组织工作打开“家门”、现场展示、通报交流等新形式,打破了神秘感,充分发挥了监督员对相关工作的监督最用和大家的参与度,切实感受到了组织工作与干部群众越走越近,真正体现了组织部门“干部之家”、“党员之家”和“人才之家”的特点。(言贤)

    9月26日全区组织工作特邀监督员活动 074.jpg

 

 

版权所有:中共常州市钟楼区委组织部  苏ICP备14018620号-1  

苏公网安备 32040402000225号

联系电话:0519-88890926 地址:常州市钟楼区星港大道88号
今日访问量379,总访问量635409。