欢迎光临常州市钟楼区党建网!
钟楼区举办“学总书记用典 迎建党95周年”离退休干部书画摄影展

        翰墨丹青绘盛世,光影斑斓纪乾坤。在全党上下喜迎建党95周年、“两学一做”学习教育深入开展之际,6月29日上午,由钟楼区委老干部局主办,吴青霞艺术院、钟楼区机关离退休干部党支部、永红街道党工委承办的钟楼区离退休干部“学总书记用典 迎建党95周年”书画摄影展在吴青霞艺术院开幕。常州市委老干部局局长蒋顺青,钟楼区委常委、组织部长汤建军,吴青霞艺术院党支部书记、副院长严卫众,常州市老干部书画研究会会长郭金岭,钟楼区机关离退休干部党支部书记周锡根,永红街道党工委副书记王元庆,天宁区老干部书画协会会长王寄南,常州市公安局老干部书画协会会长赵永和等出席活动。来自全区的离退休干部书画摄影爱好者近60余人也到场参加了活动。
        本次书画展得到了全区离退休干部的积极响应和参与,现场共展出书画篆刻作品37幅、摄影作品31幅。这些作品,或围绕“习近平用典”,传承中华民族的精神基因,激活干事创业、治国理政的新思路;或反映在“迈上新台阶、建设新钟楼”征程中的生动实践和丰硕成果,记录发展亮点和精彩瞬间;或捕捉社会和谐变化,宣扬社会主义核心价值观,献礼党的95周岁生日。
        钟楼区委组织部副部长、老干部局局长朱云主持开幕式。钟楼区老干部书画摄影协会会长陈学清作了书画摄影展情况介绍,市老干部书画研究会会长郭金岭向区机关离退休干部党支部赠送了贺联。蒋顺青代表市委老干部局向书画摄影展表示祝贺,向奉献书画摄影艺术盛宴的各位离退休干部们表示敬意。他指出,钟楼离退休干部们紧扣时代脉搏,围绕“学总书记用典 迎建党95周年”主题,以挥毫泼墨、光影纪实的艺术形式展示爱党忠党的政治品质,表达爱生活、爱家乡的热忱情怀,唱响了主旋律,提振了精气神,展现出老同志们为党的事业增添正能量,老干部工作服务发展大局的价值所在。他要求老干部工作部门进一步加强阵地建设、做好服务保障,一如既往的大力支持老同志们积极奉献余热、发挥独特优势。同时,希望广大钟楼离退休干部创作更多具有时代感、艺术性、感染力的作品,开展更多有益活动,取得更多成效,为建设“强富美高”新常州汇聚和传递更多正能量。
        钟楼区委常委、组织部长汤建军宣布书画摄影展开幕。( 顾  凌)

钟楼区举办“学总书记用典?迎建党95周年”离退休干部书画摄影展1.JPG

版权所有:中共常州市钟楼区委组织部  苏ICP备14018620号-1  

苏公网安备 32040402000225号

联系电话:0519-88890926 地址:常州市钟楼区星港大道88号
今日访问量421,总访问量635451。